Folio |
2865602 |
Clasificación |
Subsidios |
Fecha decreto |
05-11-2014 |
Fecha ingreso |
27-07-2017 |
Período presupuestario |
2015 |
Institición emisora |
60.719.000-3:
SUBSECRETARÍA DE PESCA Y ACUICULTURA,
VALPARAÍSO
|
Institución receptora |
65.044.282-2:
SIND. TRAB. IND. DE PESCADORES ARTESANALES,
CONCEPCIÓN
|
Objetivo del aporte |
Implementación del servicio de gastronomía local dentro de una infrestructura apropiada, como actividad principal a desarrollarse en el territorio donde se enmarca el presente proyecto, actividad que se encadena con la actividad turística que actualmente se desarrolla en el lugar, potenciando la formación de un polo de desarrollo turístico gastronómico en el borde costero de la comuna de Lota; capacitación en temáticas referentes a la unidad de negocio y obtención de resolución sanitaria de la infrestructura.
|
Marco legal |
Ley de presupuestos 2014; Decreto Supremos N°70 de 2014, Art. 17° del D.F.L. N°5 de 1983, ambos del Ministerio de Economía Fomento y Turismo; Acuerdo N°1 de la sesión N°83 del Consejo de Administración Pesquero con fecha 06 de enero de 2015; Res. Af. N°84 de 18 de abril de 2013 del GORE Biobío; Res. Af. N°84 de 18 de abril de 2013 del GORE Biobío; Res. Ex. N°1459 de 10 de junio de 2013, N°2950 de 05 de noviembre de 2014, ambas de SUBPESCA
|
Monto |
$ 31 354 505 |
Comuna destino |
LOTA
(BIOBÍO)
|