Folio | 1824968 |
---|---|
Clasificación | Otros |
Fecha decreto | 14-08-2013 |
Fecha ingreso | 31-12-2013 |
Período presupuestario | 2013 |
Institición emisora | 61.301.000-9: SUBSECRETARIA DE AGRICULTURA, SANTIAGO |
Institución receptora | 70.300.000-2: FUNDACION CHILE, COPIAPÓ |
Objetivo del aporte | Instalar capacidades técnicas en la aplicación de la metodología Cropcheck en los coordinadores y profesionales técnicos de 4 GTT y sus agricultores vinculados al rubro maíz que además deje sentadas las bases para constituir una Unidad Central que de sustento al programa en el tiempo. Objetivos Específicos: 1. Estructurar un programa de Capacitación en la metodología Crop Check, con los agricultores, coordinadores y profesionales técnicos de 4 GTT en maíz (2 en la región del Maule y 2 de la región del Bio-Bio) que integran alrededor de 40 agricultores, quienes deberán sistematizar la metodología en la estructura de trabajo del programa GTT para el rubro maíz. 2. Asistir en la implementación y levantamiento de la información en terreno y análisis de la misma en conjunto con los coordinadores, profesionales técnicos y agricultores de la metodología Crop Check, monitoreando un 50% de los agricultores pertenecientes a los GTT maíz, es decir se monitoreará a lo más a 20 agricultores con una unidad productiva o potrero. 3. Procesar, analizar y generar reportería de datos Cropcheck para el benchmarking como apoyo al trabajo de análisis técnico de resultados de parte de los coordinadores GTT a partir de los registros recopilados. |
Marco legal | VISTO: el DFL N° 294, de 1960, del Ministerio de Hacienda, orgánico del Ministerio de Agricultura; la Ley N° 20.557, sobre Presupuestos del Sector Público para el año 2012; el DFL Nº 1/19.653, de 2000, del Ministerio Secretaría General de la Presidencia, que fijó el texto refundido, coordinado y sistematizado de la Ley N° 18.575 y, la resolución N° 1.600, de 2008, de la Contraloría General de la República |
Monto | $ 11 513 000 |
Comuna destino | VITACURA (METROPOLITANA DE SANTIAGO) |